قائمة

قانوني

التعاريف

العميل: أي شخص مهني أو طبيعي قادر بالمعنى المقصود في المواد 1123 وما يليها من القانون المدني الفرنسي ، أو شخص اعتباري ، يزور الموقع وفقا لهذه الشروط والأحكام العامة.
المرافق والخدمات: توفر https://profstudent.com/ للعملاء:

محتوى: جميع العناصر التي تشكل المعلومات الموجودة على الموقع ، ولا سيما النصوص – الصور – مقاطع الفيديو.

معلومات العملاء: يشار إليها فيما يلي باسم "المعلومات (المعلومات)" والتي تتوافق مع جميع البيانات الشخصية التي قد تحتفظ بها https://profstudent.com/ لإدارة حسابك وإدارة علاقات العملاء ولأغراض التحليل والإحصائية.

مستخدم: تسجيل دخول مستخدم الإنترنت ، باستخدام الموقع المذكور أعلاه.

المعلومات الشخصية: "المعلومات التي تسمح، بأي شكل من الأشكال، بشكل مباشر أو غير مباشر، بتحديد هوية الأشخاص الطبيعيين الذين تنطبق عليهم" (المادة 4 من القانون رقم 78-17 المؤرخ 6 كانون الثاني/يناير 1978).

تحمل مصطلحات "البيانات الشخصية" و "موضوع البيانات" و "المعالج" و "البيانات الحساسة" المعاني المحددة في اللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR: رقم 2016-679)

1. عرض الموقع.

عملا بالمادة 6 من القانون رقم 2004-575 المؤرخ 21 يونيو 2004 بشأن الثقة في الاقتصاد الرقمي، https://profstudent.com/ يحدد مستخدمو الموقع هوية مختلف الأطراف المشاركة في إنشائه ومراقبته:

المالك: AH وشركاه
مدير النشر: contact@profstudent.com
الشخص المسؤول عن النشر هو شخص طبيعي أو كيان قانوني.
المسؤول عن الموقع: contact@profstudent.com
المضيف: Leaseweb هولندا بي – هيسنبيرغويغ 95 1101 CX أمستردام +31 20 316 2880
مسؤول حماية البيانات: contact@profstudent.com

هذا الإشعار القانوني للائحة العامة لحماية البيانات مأخوذ من المولد المجاني الذي يقدمه Orson.io

2. الشروط والأحكام العامة لاستخدام الموقع والخدمات المقدمة.

الموقع هو عمل فكري محمي بموجب أحكام قانون الملكية الفكرية واللوائح الدولية المعمول بها. لا يجوز للعميل ، بأي شكل من الأشكال ، إعادة استخدام أو نقل أو استغلال كل أو جزء من عناصر أو أعمال الموقع لحسابه الخاص.

يعني استخدام موقع https://profstudent.com/ القبول الكامل والكامل للشروط والأحكام العامة للاستخدام الموضحة أدناه. يمكن تعديل شروط الاستخدام هذه أو استكمالها في أي وقت ، لذلك فإن مستخدمي https://profstudent.com/ الموقع مدعوون للتشاور معها بشكل منتظم.

هذا الموقع متاح عادة للمستخدمين في جميع الأوقات. ومع ذلك ، قد يقرر https://profstudent.com/ الانقطاع بسبب الصيانة الفنية ، والذي سيسعى بعد ذلك إلى إبلاغ المستخدمين مسبقا بتواريخ وأوقات التدخل. يتم تحديث موقع https://profstudent.com/ بانتظام بواسطة https://profstudent.com/ مراقب. بنفس الطريقة ، يمكن تعديل الإشعار القانوني في أي وقت: ومع ذلك فهو ملزم للمستخدم ، الذي يدعى إلى الرجوع إليه قدر الإمكان من أجل قراءته.

3. وصف الخدمات المقدمة.

الغرض من موقع https://profstudent.com/ هو توفير معلومات عن جميع أنشطة الشركة. تسعى https://profstudent.com/ إلى تزويد https://profstudent.com/ الموقع بمعلومات دقيقة قدر الإمكان. ومع ذلك ، لا يمكن تحميلها المسؤولية عن الإغفالات وعدم الدقة وأوجه القصور في التحديث ، سواء كانت بسبب خطأها أو خطأ شركاء الطرف الثالث الذين يزودون بها بهذه المعلومات.

يتم تقديم جميع المعلومات المشار إليها في موقع https://profstudent.com/ لأغراض المعلومات فقط وهي عرضة للتغيير. بالإضافة إلى ذلك ، فإن المعلومات الواردة في موقع https://profstudent.com/ ليست شاملة. وهي عرضة للتغييرات منذ نشرها على الإنترنت.

4. القيود التعاقدية على البيانات الفنية.

يستخدم الموقع تقنية جافا سكريبت. لا يمكن تحميل الموقع المسؤولية عن أي ضرر مادي يتعلق باستخدام الموقع. بالإضافة إلى ذلك ، يتعهد مستخدم الموقع بالوصول إلى الموقع باستخدام أجهزة حديثة وخالية من الفيروسات وباستخدام متصفح محدث من الجيل الأحدث يتم استضافة موقع https://profstudent.com/ من قبل مزود خدمة على أراضي الاتحاد الأوروبي وفقا لأحكام اللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR: رقم 2016-679)

الهدف هو تقديم خدمة تضمن أفضل مستوى من إمكانية الوصول. يضمن مزود الاستضافة استمرارية خدمته على مدار 24 ساعة في اليوم ، كل يوم من أيام السنة. ومع ذلك ، فإنها تحتفظ بالحق في مقاطعة خدمة الاستضافة لأقصر فترات ممكنة ، لا سيما لأغراض الصيانة أو تحسين بنيتها التحتية أو فشل بنيتها التحتية أو إذا كانت الخدمات تولد حركة مرور تعتبر غير طبيعية.

لا يمكن تحميل https://profstudent.com/ والمضيف المسؤولية في حالة حدوث خلل في شبكة الإنترنت أو خطوط الهاتف أو أجهزة الكمبيوتر والاتصالات الهاتفية المتعلقة على وجه الخصوص بازدحام الشبكة الذي يمنع الوصول إلى الخادم.

5. الملكية الفكرية والتزييف.

https://profstudent.com/ هي مالك حقوق الملكية الفكرية وتمتلك حقوق الاستخدام على جميع العناصر التي يمكن الوصول إليها على الموقع ، ولا سيما النصوص والصور والرسومات والشعارات ومقاطع الفيديو والأيقونات والأصوات. يحظر أي استنساخ أو تمثيل أو تعديل أو نشر أو تكييف لكل أو جزء من عناصر الموقع ، بغض النظر عن الوسائل أو العملية المستخدمة ، دون موافقة خطية مسبقة من: https://profstudent.com/.

أي استخدام غير مصرح به للموقع أو أي من العناصر التي يحتوي عليها سيعتبر انتهاكا وستتم مقاضاته وفقا لأحكام المواد L.335-2 وما يليها من قانون الملكية الفكرية.

6. حدود المسؤولية.

https://profstudent.com/ بمثابة ناشر للموقع. https://profstudent.com/ مسؤول عن جودة وصحة المحتوى الذي ينشره.

لا يمكن تحميل https://profstudent.com/ المسؤولية عن أي ضرر مباشر أو غير مباشر يلحق بمعدات المستخدم ، عند الوصول إلى موقع https://profstudent.com/ ، وينتج إما عن استخدام معدات لا تفي بالمواصفات الموضحة في النقطة 4 ، أو عن ظهور خطأ أو عدم توافق.

لا يمكن تحميل https://profstudent.com/ المسؤولية عن الأضرار غير المباشرة (مثل فقدان السوق أو فقدان الفرصة) الناتجة عن استخدام موقع https://profstudent.com/. المساحات التفاعلية (إمكانية طرح الأسئلة في منطقة الاتصال) متاحة للمستخدمين. تحتفظ https://profstudent.com/ بالحق في حذف ، دون إشعار مسبق ، أي محتوى منشور في هذا المجال يتعارض مع التشريعات المعمول بها في فرنسا ، ولا سيما الأحكام المتعلقة بحماية البيانات. إذا لزم الأمر ، تحتفظ https://profstudent.com/ أيضا بالحق في التشكيك في المسؤولية المدنية و / أو الجنائية للمستخدم ، لا سيما في حالة وجود رسالة عنصرية أو مهينة أو تشهيرية أو إباحية ، بغض النظر عن الوسيط المستخدم (نص ، صورة فوتوغرافية ، إلخ).

7. إدارة البيانات الشخصية.

يتم إبلاغ العميل باللوائح المتعلقة بالاتصالات التسويقية ، وقانون 21 يونيو 2014 بشأن الثقة في الاقتصاد الرقمي ، وقانون حماية البيانات الصادر في 6 أغسطس 2004 بالإضافة إلى اللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR: رقم 2016-679).

7.1 مسؤول عن جمع البيانات الشخصية

بالنسبة للبيانات الشخصية التي يتم جمعها كجزء من إنشاء الحساب الشخصي للمستخدم وتصفحه على الموقع ، فإن الشخص المسؤول عن معالجة البيانات الشخصية هو: عبد الحميد محمد. https://profstudent.com/ يمثله عبد الحميد محمد ممثله القانوني

بصفته الشخص المسؤول عن معالجة البيانات التي يجمعها ، يتعهد https://profstudent.com/ بالامتثال للأحكام القانونية المعمول بها. على وجه الخصوص ، تقع على عاتق العميل مسؤولية تحديد أغراض معالجة البيانات الخاصة به ، وتزويد العملاء المحتملين والعملاء ، من جمع موافقاتهم ، بمعلومات كاملة عن معالجة بياناتهم الشخصية والاحتفاظ بسجل للمعالجة وفقا للواقع. عندما https://profstudent.com/ بمعالجة البيانات الشخصية ، تتخذ https://profstudent.com/ جميع الخطوات المعقولة لضمان دقة البيانات الشخصية وملاءمتها للأغراض التي https://profstudent.com/ معالجتها من أجلها.

7.2 الغرض من البيانات التي تم جمعها

من المحتمل أن يقوم https://profstudent.com/ بمعالجة كل البيانات أو جزء منها:

  • لتمكين التنقل على الموقع وإدارة وتتبع الخدمات التي يطلبها المستخدم: بيانات الاتصال والاستخدام الخاصة بالموقع ، والفواتير ، وسجل الطلبات ، وما إلى ذلك.
  • لمنع ومكافحة الاحتيال على الكمبيوتر (البريد العشوائي ، القرصنة ، إلخ): معدات الكمبيوتر المستخدمة للتصفح ، عنوان IP ، كلمة المرور (hashe)
  • لتحسين التنقل على الموقع: بيانات الاتصال والاستخدام
  • لإجراء استبيانات رضا اختيارية على https://profstudent.com/: عنوان البريد الإلكتروني
  • لتنفيذ حملات الاتصال (الرسائل القصيرة ، البريد الإلكتروني): رقم الهاتف وعنوان البريد الإلكتروني

لا تبيع https://profstudent.com/ بياناتك الشخصية ، والتي تستخدم فقط للضرورة أو لأغراض إحصائية وتحليلية.

7.3 حق الوصول والتصحيح والاعتراض

وفقا للوائح الأوروبية المعمول بها ، يتمتع مستخدمو https://profstudent.com/ بالحقوق التالية:

  • حق الوصول (المادة 15 من اللائحة العامة لحماية البيانات) والتصحيح (المادة 16 من اللائحة العامة لحماية البيانات) ، وتحديث بيانات المستخدمين واكتمالها الحق في حظر أو حذف البيانات الشخصية للمستخدمين (المادة 17 من اللائحة العامة لحماية البيانات) ، عندما تكون غير دقيقة أو غير كاملة أو غامضة أو قديمة أو يحظر جمعها أو استخدامها أو نقلها أو تخزينها
  • الحق في سحب الموافقة في أي وقت (المادة 13-2 ج من اللائحة العامة لحماية البيانات)
  • الحق في تقييد معالجة بيانات المستخدمين (المادة 18 من اللائحة العامة لحماية البيانات)
  • الحق في الاعتراض على معالجة بيانات المستخدمين (المادة 21 من اللائحة العامة لحماية البيانات)
  • الحق في إمكانية نقل البيانات المقدمة من قبل المستخدمين ، عندما تخضع هذه البيانات للمعالجة الآلية بناء على موافقتهم أو على عقد (المادة 20 من اللائحة العامة لحماية البيانات)
  • الحق في تحديد مصير بيانات المستخدمين بعد وفاتهم واختيار من يجب https://profstudent.com/ توصيل بياناتهم (أو عدم إبلاغها) إلى طرف ثالث حددوه مسبقا

بمجرد أن https://profstudent.com/ علم بوفاة المستخدم وفي حالة عدم وجود تعليمات منه ، يتعهد https://profstudent.com/ بتدمير بياناته ، ما لم يكن الاحتفاظ بها ضروريا لأغراض الإثبات أو للوفاء بالتزام قانوني.

إذا رغب المستخدم في معرفة كيفية استخدام https://profstudent.com/ لبياناته الشخصية أو طلب تصحيحها أو الاعتراض على معالجتها ، فيجوز للمستخدم الاتصال https://profstudent.com/ كتابيا على العنوان التالي: contact@profstudent.com.
3 تيراس فالمي 92800 بوتو.

في هذه الحالة ، يجب على المستخدم الإشارة إلى البيانات الشخصية التي يرغب في https://profstudent.com/ تصحيحها أو تحديثها أو حذفها ، وتحديد هويته بدقة بنسخة من وثيقة الهوية (بطاقة الهوية أو جواز السفر).

ستخضع طلبات حذف البيانات الشخصية للالتزامات المفروضة على https://profstudent.com/ بموجب القانون ، لا سيما فيما يتعلق بالاحتفاظ بالمستندات أو أرشفتها. أخيرا ، يمكن للمستخدمين https://profstudent.com/ تقديم شكوى إلى السلطات الإشرافية ، ولا سيما CNIL (https://www.cnil.fr/fr/plaintes).

7.4 عدم توفير البيانات الشخصية

يحظر على https://profstudent.com/ معالجة أو استضافة أو نقل المعلومات التي تم جمعها عن عملائها إلى بلد يقع خارج الاتحاد الأوروبي أو معترف به على أنه "غير كاف" من قبل المفوضية الأوروبية دون إبلاغ العميل أولا. ومع ذلك ، تظل https://profstudent.com/ حرة في اختيار مقاوليها من الباطن الفنيين والتجاريين بشرط أن يقدموا ضمانات كافية فيما يتعلق بمتطلبات اللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR: رقم 2016-679).

تتعهد https://profstudent.com/ باتخاذ جميع الاحتياطات اللازمة للحفاظ على أمن المعلومات وعلى وجه الخصوص عدم إبلاغها إلى أشخاص غير مصرح لهم. ومع ذلك ، إذا تم لفت انتباه https://profstudent.com/ إلى حادث يؤثر على سلامة أو سرية معلومات العميل ، فيجب على الأخير إبلاغ العميل في أقرب وقت ممكن وإبلاغ الإجراءات التصحيحية المتخذة. بالإضافة إلى ذلك ، لا يجمع https://profstudent.com/ أي "بيانات حساسة".

قد تتم معالجة البيانات الشخصية للمستخدم من قبل الشركات التابعة https://profstudent.com/ والمقاولين من الباطن (مقدمي الخدمات) ، حصريا من أجل تحقيق أغراض هذه السياسة.

في حدود صلاحيات كل منهم وللأغراض المذكورة أعلاه ، فإن الأشخاص الرئيسيين الذين من المحتمل أن يتمكنوا من الوصول إلى بيانات مستخدمي https://profstudent.com/ هم في الأساس وكلاء خدمة العملاء لدينا.

8. إخطار الحادث

بغض النظر عن مدى صعوبة المحاولة ، لا توجد طريقة نقل عبر الإنترنت ولا توجد طريقة تخزين إلكترونية آمنة تماما. نتيجة لذلك ، لا يمكننا ضمان الأمن المطلق. إذا علمنا بوجود خرق أمني ، فسنخطر المستخدمين المتأثرين حتى يتمكنوا من اتخاذ الإجراء المناسب. تأخذ إجراءات الإبلاغ عن الحوادث لدينا في الاعتبار التزاماتنا القانونية ، سواء على المستوى الوطني أو الأوروبي. نحن ملتزمون بإبلاغ عملائنا بشكل كامل بجميع الأمور المتعلقة بأمان حساباتهم وتزويدهم بجميع المعلومات اللازمة لمساعدتهم على الامتثال لالتزامات الإبلاغ التنظيمية الخاصة بهم.

لا يتم نشر أي معلومات شخصية لمستخدم https://profstudent.com/ الموقع دون علم المستخدم أو تبادلها أو نقلها أو التنازل عنها أو بيعها على أي وسيط على الإطلاق إلى أطراف ثالثة. فقط فرضية استرداد https://profstudent.com/ وحقوقها ستسمح بنقل المعلومات المذكورة إلى المشتري النهائي ، الذي سيكون بدوره ملزما بنفس الالتزام بالاحتفاظ بالبيانات وتعديلها مقابل مستخدم https://profstudent.com/ الموقع.

أمن

لضمان أمن وسرية البيانات الشخصية والبيانات الصحية الشخصية ، تستخدم https://profstudent.com/ شبكات محمية بواسطة الأجهزة القياسية مثل جدران الحماية والأسماء المستعارة والتشفير وكلمات المرور.

عند معالجة البيانات الشخصية ، تتخذ https://profstudent.com/ جميع الخطوات المعقولة لحمايتها من الضياع أو سوء الاستخدام أو الوصول غير المصرح به أو الكشف أو التغيير أو التدمير.

9. روابط النص التشعبي "ملفات تعريف الارتباط" وإشارات الويب ("العلامات")

يحتوي موقع https://profstudent.com/ على عدد من ارتباطات النص التشعبي لمواقع أخرى ، تم إعدادها بإذن من https://profstudent.com/. ومع ذلك ، لا https://profstudent.com/ التحقق من محتوى مواقع الويب التي تمت زيارتها بهذه الطريقة ، وبالتالي لا تتحمل أي مسؤولية عن ذلك. ما لم تقرر تعطيل ملفات تعريف الارتباط ، فإنك توافق على أنه يجوز للموقع استخدامها. يمكنك تعطيل ملفات تعريف الارتباط هذه في أي وقت ، مجانا ، باستخدام خيارات إلغاء التنشيط المقدمة لك والتي تم استدعاؤها أدناه ، مع الأخذ في الاعتبار أن هذا قد يقلل أو يمنع الوصول إلى كل أو جزء من الخدمات التي يقدمها الموقع.

9.1. "ملفات تعريف الارتباط"

"ملف تعريف الارتباط" هو ملف معلومات صغير يتم إرساله إلى متصفح المستخدم وتخزينه على جهاز المستخدم (مثل الكمبيوتر والهاتف الذكي) ، (يشار إليه فيما يلي باسم "ملفات تعريف الارتباط"). يتضمن هذا الملف معلومات مثل اسم مجال المستخدم ومزود خدمة الإنترنت الخاص بالمستخدم ونظام تشغيل المستخدم وتاريخ ووقت الوصول. لا يجوز تحت أي ظرف من الظروف أن تلحق ملفات تعريف الارتباط الضرر بمحطة المستخدم.

من المحتمل https://profstudent.com/ معالجة معلومات المستخدم المتعلقة بزيارته للموقع ، مثل الصفحات التي تمت استشارتها وعمليات البحث التي تم إجراؤها. تسمح https://profstudent.com/ هذه المعلومات بتحسين محتوى الموقع وتنقل المستخدم.

نظرا لأن ملفات تعريف الارتباط تسهل التصفح و / أو توفير الخدمات التي يقدمها الموقع ، يمكن للمستخدم تكوين متصفحه بحيث يسمح له بتحديد ما إذا كان يرغب في قبولها أم لا بطريقة يتم حفظ ملفات تعريف الارتباط في الجهاز أو ، على العكس من ذلك ، يتم رفضها ، إما بشكل منهجي أو وفقا لمصدرها. يجوز للمستخدم أيضا تكوين برنامج المتصفح الخاص به بطريقة تعرض عليه قبول أو رفض ملفات تعريف الارتباط من وقت لآخر ، قبل أن يتم حفظ ملف تعريف الارتباط على جهازه. https://profstudent.com/ إبلاغ المستخدم أنه في هذه الحالة ، قد لا تتوفر جميع وظائف برنامج المتصفح الخاص به.

إذا رفض المستخدم السماح بحفظ ملفات تعريف الارتباط على جهازه أو متصفحه ، أو إذا قام المستخدم بحذف تلك المحفوظة فيه ، يتم إبلاغ المستخدم بأن تصفحه وتجربته على الموقع قد تكون محدودة. قد يكون هذا هو الحال أيضا إذا لم يتمكن https://profstudent.com/ أو أحد مزودي الخدمة التابعين له من التعرف ، لأغراض التوافق الفني ، على نوع المتصفح الذي تستخدمه المحطة الطرفية أو إعدادات اللغة والعرض أو البلد الذي يبدو أن الجهاز متصل منه بالإنترنت.

حيثما ينطبق ذلك ، ترفض https://profstudent.com/ كل المسؤولية عن العواقب المتعلقة بالأداء المتدهور للموقع وأي خدمات تقدمها https://profstudent.com/ ، الناتجة عن (i) رفض ملفات تعريف الارتباط من قبل المستخدم (ii) استحالة قيام https://profstudent.com/ بحفظ أو الرجوع إلى ملفات تعريف الارتباط اللازمة لتشغيلها بسبب اختيار المستخدم. لإدارة ملفات تعريف الارتباط وخيارات المستخدم ، يختلف تكوين كل متصفح. يتم وصفه في قائمة المساعدة في المتصفح ، والتي ستتيح لك معرفة كيف يمكن للمستخدم تغيير رغباته فيما يتعلق بملفات تعريف الارتباط.

في أي وقت ، قد يختار المستخدم التعبير عن رغباته وتعديلها فيما يتعلق بملفات تعريف الارتباط. يجوز https://profstudent.com/ أيضا استخدام خدمات مقدمي الخدمات الخارجيين للمساعدة في جمع ومعالجة المعلومات الموضحة في هذا القسم.

أخيرا ، من خلال النقر على الرموز المخصصة للشبكات الاجتماعية Twitter و Facebook و Linkedin و Google Plus التي تظهر على موقع https://profstudent.com/ أو في تطبيق الهاتف المحمول الخاص به وإذا قبل المستخدم إيداع ملفات تعريف الارتباط من خلال الاستمرار في تصفح موقع الويب أو تطبيق الهاتف المحمول الخاص ب https://profstudent.com/ و Twitter و Facebook و Linkedin و Google Plus ، فقد يقوم أيضا بإيداع ملفات تعريف الارتباط على أجهزتك الطرفية (الكمبيوتر ، الكمبيوتر اللوحي والهاتف المحمول).

يتم وضع هذه الأنواع من ملفات تعريف الارتباط على أجهزتك الطرفية فقط إذا وافقت عليها ، من خلال الاستمرار في تصفح موقع الويب أو تطبيق الهاتف المحمول الخاص https://profstudent.com/. ومع ذلك ، في أي وقت ، يجوز للمستخدم سحب موافقته على إيداع هذا النوع من ملفات تعريف الارتباط https://profstudent.com/.

المادة 9.2. علامات الإنترنت

قد يستخدم https://profstudent.com/ أحيانا إشارات الويب (المعروفة أيضا باسم "العلامات" وصور GIF أحادية البكسل وصور GIF الواضحة وصور GIF الواضحة وصور GIF الفردية) وينشرها من خلال شريك تحليلات الويب الذي قد يكون موجودا (وبالتالي تخزين المعلومات المقابلة ، بما في ذلك عنوان IP الخاص بالمستخدم) في بلد أجنبي.

يتم وضع هذه العلامات في كل من الإعلانات عبر الإنترنت التي تسمح لمستخدمي الإنترنت بالوصول إلى الموقع ، وعلى صفحات الموقع المختلفة.

تسمح https://profstudent.com/ هذه التقنية بتقييم استجابات الزوار للموقع وفعالية أفعالهم (على سبيل المثال ، عدد المرات التي يتم فيها فتح الصفحة والمعلومات التي يتم عرضها) ، بالإضافة إلى استخدام المستخدم لهذا الموقع.

يجوز للمزود الخارجي جمع معلومات حول زوار الموقع والمواقع الأخرى من خلال هذه العلامات ، وتجميع تقارير عن نشاط الموقع https://profstudent.com/ ، وتقديم خدمات أخرى تتعلق باستخدام الموقع والإنترنت.

10. القانون الحاكم والاختصاص القضائي.

يخضع أي نزاع يتعلق باستخدام https://profstudent.com/ الموقع للقانون الفرنسي. باستثناء الحالات التي لا يسمح فيها القانون بذلك ، يتم تعيين الاختصاص الحصري للمحاكم المختصة في Puteaux

Ouvrir le tchat
Avez-vous des questions ?
N'hésitez pas à nous écrire, nous nous ferons un plaisir de vous aider 😊!


!😊لا تترددوا في مراسلتنا، سنكون سعداء بمساعدتكم